ПОБЕДИТЕЛЬ
КОНКУРС

АЗС месяца: Ноябрь 2009


Вот и заканчивается осень, из парков и скверов окончательно исчезла зелень, да и золото тоже, а в серые будни все реже пробиваются солнечные дни. Так и хочется собрать вещи и убежать от этой серости в таинственную страну цветов и песен, гор и голубого неба, с самобытной, уникальной культурой и добрыми, отзывчивыми людьми… О чем это я?.. А, ну да, о Грузии! Вернее, о завершившемся уже ноябрьском этапе конкурса «АЗС месяца», победителем которого стал многотопливный автозаправочный комплекс в Тбилиси.

Как сознались члены жюри, не последнюю роль в выборе данного МАЗК сыграли жизнерадостные корпоративные цвета предприятия — сочетание желтого и зеленого, — ярким пятном выделяющиеся на фоне Кавказских гор. Произвело впечатление на высокочтимых экспертов и техническое оснащение комплекса, и широкая линейка реализуемого топлива. Так что неудивительно, что конкурентов у грузинской Wissol в этом месяце попросту не оказалось.

Многотопливный АЗК № 32 АО «Висcол Петролеум Джорджия», работающий под брендом Wissol, находится в столице солнечной Грузии, занимая участок площадью 2 000 м2. Своей желто-зеленой цветовой гаммой комплекс, как и вся сеть Wissol, обязан корпоративным цветам материнской компании «Виссол Групп». Над проектом МАЗК трудились несколько фирм: Adbrand разработала дизайн станции, INTEX подготовила авторский проект, ну а ведущая рекламная компания Грузии «Веладжио» курировала рекламную подачу объекта. Строительством комплекса, которое, кстати, велось с апреля по август сего года, занималось
АО «Дельта». Как отмечают в «Висcол Петролеум Джорджия», автозаправочный комплекс № 32 полностью удовлетворяет запросы даже самых требовательных потребителей: благодаря использованию современных технологий здесь созданы все условия для комфортного и качественного обслуживания клиентов. Следует отметить, что на МАЗК реализуется неэтилированное топливо, соответствующее европейскому стандарту Euro-5, производства итальянской нефтяной компании API, а также экологически чистый природный газ. Не можем не упомянуть, что «Виссол Петролеум Джорджия» — первая среди НК, которая представила на рынке Грузии интегрированные станции, то есть такие, где потребители в одном месте могут приобрести как нефтяное горючее, так и природный газ.

Эта автозаправочная станция является первой в странах бывшего Союза, оснащенной топливораздаточными колонками нового поколения Encore 500 S, погружными насосами Red Jacket и уровнемерами TLS-450 компании Gilbarco Veeder-Root с возможностями удаленного доступа и автокалибровки резервуаров. Посредством двусторонних 8-пистолетных ТРК Encore 500 S (на 4 вида топлива) отпускается 6 видов нефтепродуктов:
• Super MaxPower (октановое число 98, соответствует Euro-5);
• Premium Power (октановое число 95, соответствует Euro-5);
• Euro Diesel (цетановое число 51, соответствует Euro-5);
• Euro Regular (октановое число 94);
• Regular Standard (октановое число 92);
• Diesel Standard (цетановое число 45).

Компания «Виссол Петролеум Джорджия» гарантирует качество нефтепродуктов на своих станциях и в любой момент готова подтвердить его с помощью экспресс-лаборатории, которая находится в распоряжении клиентов 24 часа 7 дней в неделю. При первом же звонке на бесплатный номер горячей линии компании лаборатория выезжает на объект и на месте производит проверку качества топлива.

Как мы уже говорили, на МАЗК помимо нефтепродуктов реализуется метан (CNG). Газ отпускается через две колонки AS 120 G производства фирмы Aspro. АГНКС снабжена также компрессорными устройствами аргентинской Delta Compresion S. R. L. — одного из лидеров в сфере производства компрессорного оборудования для метановых станций. Оснащением МАЗК технологическим оборудованием занималась компания T&B, монтаж производила местная фирма «MEKPET».

Учет и управление на МАЗК осуществляется посредством систем управления колонками и программным обеспечением «АЗС Плюс» и «С-Бенч офис», которые гарантируют точную заправку автомобилей потребителей, упрощают рабочий процесс и обеспечивают строгий учет, подчеркивают в грузинской компании. Кроме инновационного сервиса GoLive (система сателитного управления автопарком, обеспечивающая контроль в режиме реального времени) предприятие предлагает своим клиентам обслуживание по корпоративным топливным картам или индивидуальным дисконтным картам для физических лиц. На МАЗК № 32 к услугам потребителей также широкий перечень дополнительных сервисов: кафе, магазин автомобильных аксессуаров, автомойка, СТО.

АО «Виссол Петролеум Джорджия» входит в состав «Виссол Групп» — одной из крупнейших коммерческих структур Грузии, лидирующей в энергетическом секторе страны. Компания владеет самой широкой сетью автозаправочных и газозаправочных станций на территории государства: сегодня сеть Wissol насчитывает 73 АЗС. «Виссол Групп» — единственная в Грузии, получившая Сертификат управления качеством ISO 9001: 2008.

* * *


Жюри конкурса «АЗС месяца» и журнал «Современная АЗС» поздравляют нашего очередного победителя и желают сети дальнейшего роста и процветания в солнечной Грузии. Мы уверены, что клиенты Wissol по достоинству оценят высокое качество топлива и обслуживания и желто-зеленые цвета оператора станут визитной карточкой грузинских дорог.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2017. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com