ПОБЕДИТЕЛЬ
КОНКУРС

АЗС месяца: Октябрь 2010


Октябрьское заседание жюри конкурса «АЗС месяца» выдалось не по-осеннему жарким, все претенденты были приблизительно в одной категории. Но после продолжительных споров и обсуждений, все же, победил самый достойный. Это АЗС «Кузкэй» № 5, эксплуатирующаяся одноименной компанией и работающая в городе Набережные Челны, Республика Татар­стан.

Ввод в строй нашего октябрьского победителя произошел 1 октября текущего года. Несмотря на жаркое лето, работники выполнили задачи, поставленные руководством ООО «Кузкэй», благодаря этому данная АЗС имеет самые современные системы контроля за резервуарами Petro Vend и цифровую систему безопасности GeoVision. К слову, «Кузкэй» первой в регионе установила систему контроля за резервуарами Petro Vend производства компании OPW (США).

На автозаправочной станции реализуются бензины А-80, Аи-92 и Аи‑95, а также дизельное топливо (летнее и зимнее). Поставки осуществляются с ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт», группы уфимских НПЗ и ОАО «Таиф-НК». Отпускаются нефтепродукты через две двусторонние двухпродуктовые ТРК «Нара-7221», на два рукава с каждой стороны, и одну двустороннюю трехпродуктовую ТРК «Нара-7321», на три рукава. Технологическое оборудование и топливораздаточные колонки поставило ООО «Вест Трейдинг» (город Серпухов).

Монтаж был произведен собственными силами. Станция оборудована автоматизированной системой управления «Топаз-АЗС» с погружными насосами Red Jacket производства США,
Идея дизайна и оформления АЗС принадлежит ООО «Кузкэй», и ООО «Мета-Реклама». Фирменный стиль и элементы декора, присутствующие в оформлении АЗС, как бы подчеркивают не только чистоту реализуемого топлива, но и экологичность всего комплекса в целом.

В результате получился объект не только современный и привлекательный внешне, но и максимально функциональный по наполнению. А светодиодная подсветка контура навеса особенно выигрышно смотрится в ночное время суток, что немаловажно в осенне-зимний период, светодиодное электронное информационное табло, выполненное с использованием светодиодов американской марки GREE, привлекает внимание водителей за многие десятки метров.

В планах компании установка на данной АЗС поста для подкачки шин, пылесоса и налива стеклоомывающей жидкости.
«Кузкэй» работает на рынке розничной торговли ГСМ Республики Татарстан уже более 15 лет. Она известна далеко за пределами Закамского региона республики. Благодаря качеству обслуживания и реализуемого топлива, из года в год компания наращивает объемы продаж.

В сети общества действует дисконтная система скидок для постоянных клиентов. На 500 тыс. человек города Набережные Челны и 125 тыс. зарегистрированных автомобилей приходится свыше 50 тысяч дисконтных карт компании.

Большое внимание в ООО «Кузкэй» уделяется системе безналичных расчетов. В настоящее время идет работа по созданию своего процессингового центра и выпуск своей топливной карты, владелец которой будет иметь возможность заправляться по всей территории России и ближнему зарубежью. Уже заключены договоры с крупнейшими процессинговыми центрами таких компаний, как:
• ООО «Петрол Плюс Регион»,
• ООО «Инфорком-Центр»,
• ООО «Магистраль-карт»,
• ООО «РН-Карт-Томск».

На сегодняшний день ООО «Кузкэй» эксплуатирует 5 автозаправочных станций, но в этом году планирует завершить нулевой цикл еще одной АЗС.

* * *

Журнал «Современная АЗС» и жюри конкурса «АЗС месяца» поздравляют очередного нашего победителя и желают станции «Кузкэй» № 5 и всей компании «Кузкэй» дальнейшего роста и процветания.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2017. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com