НОВОСТИ

Амнистия директору


В Новосибирске вынесли приговор по делу о незаконном производстве бензина на сумму 94 млн руб. По версии управления СКР по Новосибирской области, в 2013-2014 годах директор ООО «Техноклимат» приобрел нефтебазу, расположенную в рабочем поселке Горный, и организовал там производство бензина марки А-80, не имея соответствующей лицензии. По подсчетам следствия, «Техноклимат» получил доход в размере более 94,6 млн руб.

Руководителю компании предъявили обвинение в незаконном предпринимательстве с извлечением сверхдоходов (ч. 2 ст. 171 УК РФ). С претензиями следователей бизнесмен не согласился.
Как сообщила САЗС помощник прокурора Центрального района Новосибирска Ксения Короед, суд назначил предпринимателю два года условно и тут же освободил от наказания в связи с амнистией, приуроченной к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2017. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com