НОВОСТИ

Онлайн-сервис


27 ноября ПАО «ЛУКОЙЛ» запустило фирменный интернет-магазин по продаже смазочных материалов – www.lukoil-shop.ru. Услуги онлайн-сервиса включают круглосуточную клиентскую поддержку, возможность курьерской доставки в любой регион России в течение суток или самовывоз из более чем 2 500 пунктов выдачи заказа.

Сегодня в интернет-магазине «ЛУК­ОЙЛа» представлено свыше 80 наименований популярных марок моторных и трансмиссионных масел для легковых и грузовых автомобилей, масел для мото- и садовой техники, смазочно-охлаждающих жидкостей, антифризов и других видов автохимии. Представленный на сайте ассортимент продукции «ЛУКОЙЛа» будет постоянно расширяться. В 2018 году новый электронный сервис онлайн-заказов будет доступен для корпоративных клиентов, включая станции технического обслуживания.

«Масштабный запуск интернет-магазина является очень важным этапом развития для нашей Компании. Современные реалии требуют от нас быть ближе к потребителям, давая им возможность выбрать оригинальные масла «ЛУКОЙЛа», независимо от того, в какой точке страны они живут, в максимально короткий срок и в удобное для них время», – сказал САЗС генеральный директор ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») Максим Дондэ.

Весной этого года «ЛУКОЙЛ» получил награду в номинации «Лучший российский поставщик 2016» конкурса Российского автомобильного форума (РАФ), отметившего достижения Компании в сфере поставок масел международным автоконцернам.

«В 2016 году ЛУКОЙЛ стал поставщиком смазочных материалов для российских заводов Ford и Volkswagen, продолжил сотрудничество с Renault-Nissan, GM, MAN, ГАЗ, КАМАЗ и другими. Компания первой в России сертифицировала два своих завода в Перми и Волгограде по стандарту ISO/TS 16949:2009. Также среди отечественных компаний российский лидер рынка масел получил наибольшее число одобрений автопроизводителей», – подчеркнули организаторы форума.

Справка редакции:
Группа «ЛУКОЙЛ» ежегодно выпускает около 1 млн тонн масел на 9 собственных производственных площадках в России, Беларуси, Австрии, Финляндии, Румынии и Турции, а также на 24 привлеченных заводах по всему миру. Компания является крупнейшим производителем в России, выпуская 40% смазочных материалов в стране. Непосредственное управление бизнесом масел Группы осуществляет ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее общество ПАО «ЛУКОЙЛ»).
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2017. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com