НОВОСТИ

Силовой возврат


В Киево-Святошинском районе (Украина) группа иностранцев пыталась силой вернуть топливо, за поставку которого вовремя не рассчиталось руководство предприятия, сообщает отдел коммуникации полиции Киевской области.

«По предварительному сговору мужчины вместе с наемным водителем грузовика проникли на территорию пилорамы. Там они в сторожке закрыли работника автозаправочной колонки, после чего самовольно начали сливать топливо в цистерну грузового автомобиля. Заправщик не растерялся – сразу нажал «тревожную кнопку», которой была оборудована сторожка, и вызвал частную охрану», – говорится в сообщении.

По данным главка, за считанные минуты на место происшествия прибыла группа реагирования патрульной полиции, следственно-оперативная группа Киево-Святошинского отдела полиции и сотрудники частной охраны. Однако злоумышленники успели слить 280 л бензина и 240 л дизельного топлива.

На месте преступления полицейские задержали трех мужчин. Ими оказались граждане Ирана, которые длительное время законно проживают на территории Украины. В порядке ст. 208 УПК Украины их поместили в изолятор временного содержания. О задержании злоумышленников сообщено в консульство их государства. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины и объявлено подозрение. Решается вопрос об избрании злоумышленникам меры пресечения. Продолжается следствие.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2017. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com