НОВОСТИ

С доставкой на дом


В современном мире с помощью одного телефонного звонка или мобильного приложения можно без каких бы то ни было проблем заказать себе практически всё что угодно: продукты или готовую еду, лекарства, одежду, предметы обихода или промышленные товары. И всё это доставят вам прямо к порогу вашего дома. Почему бы не сделать то же самое с топливом для автомобиля?

Такая оригинальная идея пришла в головы управленцев крупнейшей в Индии нефтегазовой компании Indian Oil Corporation, и они решили её осуществить. Для этого на базе обычного бензовоза была разработана усовершенствованная модель со специальными дозаторами и дополнительной системой безопасности. Автомобиль прошёл проверку государственного департамента по контролю и управлению взрывчатыми веществами (PESO) и был допущен к эксплуатации.

«Мы сделали еще один шаг навстречу своим клиентам и предоставили им дополнительные удобства по доставке топлива прямо к указанному месту, — сказал в интервью индийским журналистам управляющий директор компании Санджив Сингх. — Пробный проект запущен в Пуне, но мы намерены масштабировать услугу на территорию всей Индии. На данный момент речь идёт о доставке только дизельного топлива, поскольку дизель более безопасен, и нам удалось соблюсти все необходимые условия безопасности по его транспортировке и разливу. С бензином всё немного сложнее, но мы уже работаем над этим вопросом: наши инженеры разрабатывают новую систему безопасности».
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2018. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com