НОВОСТИ

Первая АЗС


В дни празднования Навруза, 20 марта, в Ташкенте состоялось открытие первой автозаправочной станции «ЛУКОЙЛ» в Узбекистане. Высококачественный бензин и дизельное топливо для АЗС будут поставляться с российских нефтеперерабатывающих заводов ПАО «ЛУКОЙЛ». Розничную реализацию топлива в Узбекистане осуществляет ООО «ЛУКОЙЛ Узнефтепродукт» (дочернее предприятие ПАО «ЛУК­ОЙЛ»).
Корпоративная автоматизированная система управления АЗС «ЛУКОЙЛ» позволяет обеспечивать оказание услуг на высоком уровне. На станции реализуются 92 и 95 марки бензина, а также дизтопливо. Вся линейка продуктов соответствует европейскому стандарту Евро-5. Клиенты могут приобрести также фирменные масла «ЛУКОЙЛа».

Новые стандарты обслуживания позволят автолюбителям комфортно провести время при заправке автомобиля. К услугам автолюбителей: уютное кафе с горячей ароматной выпечкой и кофе, товары в дорогу. Клиентам АЗС предоставляется бесплатный доступ в интернет через сеть Wi-Fi.

«Это первая АЗС «ЛУК­ОЙЛа» в Узбекистане, как и в целом в регионе Центральной Азии. Компания оценит перспективы развития сети», – сообщил вице-президент по реализации нефтепродуктов ПАО «ЛУК­ОЙЛ» Олег Пашаев.

Как отметил первый заместитель председателя правления АО «Узбекнефтегаз» Улугбек Саидов, первая АЗС «ЛУКОЙЛа» в Узбекистане, как и в целом в регионе Центральной Азии, станет перспективным направлением в установившемся плодотворном сотрудничестве между компаниями.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2018. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com