НОВОСТИ

Новый формат работы


«Татнефть» внедряет новый формат работы – выездную торговлю продукцией общественного питания из специально оборудованных автофургонов. Пилотный проект запущен на АЗС в г. Казани рядом со спортивным стадионом.

В период проведения Чемпионата мира по футболу на автозаправочной станции Компании, расположенной в районе «Казань-арены», был установлен специальный автоприцеп, оснащённый необходимым технологическим оборудованием. Клиенты покупали татарскую выпечку, кондитерские изделия, бургеры, салаты, а также горячие или прохладительные напитки.

Технической особенностью автофургона является наличие пневмоподвески, что позволяет снижать его высоту, за счёт чего клиенты видят весь ассортимент блюд и процесс их приготовления. Для узнаваемости фургон красочно оформлен с применением футуристических элементов дизайна в фирменном стиле Компании.

Проект реализуется на основании поручения руководства Компании о развитии общепита с использованием блюд национальной кулинарии на автозаправочных станциях, в том числе и татарского «фаст-фуда».

После завершения Чемпионата мира фургон планируется использовать на массовых культурно-спортивных мероприятиях и в местах отдыха горожан в местах присутствия сети АЗС «Татнефть».

Справка редакции:
«Татнефть» – одна из крупнейших российских нефтяных компаний, международно-признанный вертикальноинтегрированный холдинг. В составе производственного комплекса Компании стабильно развиваются нефтегазодобыча, нефтепереработка, нефтехимия, шинный комплекс и сеть АЗС. В настоящее время в составе группы компаний ПАО «Татнефть» функционируют более 690 АЗС.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2018. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com