НОВОСТИ

Штрафные санкции


В Псковской области хотят увеличить штрафы за продажу некачественного топлива. Как сообщили САЗС в пресс-службе администрации региона, такое поручение дал 28 июня врио губернатора региона Михаил Ведерников. На совещании по противодействию незаконному обороту нефтепродуктов в Псковской области отмечалось, что действующие меры борьбы с фальсификатом не эффективны.

Представители регионального управления МВД заявили, что некачественные нефтепродукты продаются на автозаправочных станциях, не оборудованных в соответствии с требованиями безопасности. При этом у полиции возникают сложности с привлечением владельцев таких АЗС к ответственности: штрафы за реализацию некачественного топлива незначительные и серьёзного ущерба не приносят.

По данным УМВД России по Псковской области, в регионе работает 173 автозаправочные станции, большинство их них — сетевые. Фальсификат чаще всего попадается на небольших частных заправках.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2018. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com