НОВОСТИ

Партнерская программа


10 июля в рамках развития масштабного сотрудничества ПАО «ЛУКОЙЛ» и ПАО «Сбербанк» состоялось подписание договоров на оказание услуг между ПАО «Сбербанк» и организациями нефтепродуктообеспечения Группы «ЛУКОЙЛ» по запуску кредитных бизнес-карт для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.

Компания стала первым партнером банка на этапе развития дополнительных сервисов линейки бизнес-карт. По условиям партнерской программы, держатели кредитных бизнес-карт получат 60 дней рассрочки на приобретение топлива и сопутствующих товаров на АЗС Группы «ЛУК­ОЙЛ», что будет способствовать привлечению новых клиентов, увеличению объемов реализации организаций нефтепродуктообеспечения и укреплению лояльности.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2018. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com