НОВОСТИ

Уведомление о банкротстве


Банк «Санкт–Петербург» намерен обанкротить петербургского торговца моторным топливом «Бином СПб». По данным «Федресурса», 22 июня банк направил уведомление о намерении обратиться в Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти с заявлением о признании несостоятельным должника ООО «Бином СПб», а 29 июня обратился в арбитраж с иском о взыскании с компании 402,5 млн руб. (это следует из картотеки арбитражных дел).

Компания «Бином СПб» принадлежит Артему Медведеву, занимается розничной торговлей моторным топливом в специализированных магазинах. По данным СПАРК, в 2015 году она заработала 268 млн руб.

В самом банке пояснили, что комментариев по таким вопросам не дают. «Вы можете получить информацию только из открытых источников», — добавили в пресс–службе кредитной организации. Связаться с «Бином СПб» не удалось, по телефонам компании, указанным в СПАРК, корреспонденту никто не отвечал в течение 2 дней.

Опрошенные игроки топливного рынка, оказались незнакомы с такой компанией, но предположили, что речь может идти о небольшой АЗС. Большинство независимых сетей АЗС сворачивают бизнес, так как биржевые цены на нефтепродукты превысили розничные, отчего компании терпят убытки.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2018. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com