НОВОСТИ

Возобновляемый дизель


Neste, ведущая сеть АЗС в Латвии, запустила Neste MY Renewable Diesel для латвийского транспортного рынка. Он производится из 100% возобновляемого сырья и обеспечивает на 90% меньше выбросов парниковых газов по сравнению с обычным ископаемым дизельным топливом.

«Изменение климата – одна из самых больших проблем настоящего времени. Neste MY Renewable Diesel дает нашим клиентам, ориентированным на климат, устойчивую альтернативу, не внося никаких изменений в существующие двигатели или транспортные средства», – заявил генеральный директор Neste Latvija Арти Аирайнен.

В 2017 году Neste MY Renewable Diesel сократила выбросы в окружающую среду на 8,3 млн т. Опрос Neste более 700 респондентов по всей Латвии показал, что 65% автолюбителей слышали о возобновляемом дизельном топливе и его качествах. Большинство респондентов, 78%, сказали, что вклад в более чистый воздух и здоровую окружающую среду является важным фактором при покупке топлива.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2019. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: pr@sovazs.com