НОВОСТИ

Resato для хранения


Hexagon Composites был выбран Resato International BV для поставки сборных резервуаров высокого давления для первой голландской полноразмерной водородной заправочной станции в Гааге, Нидерланды.

Resato работает с Shell Kerkhof & Zn, чтобы настроить новую станцию, которая будет обслуживать трех пользователей за 15 минут.

«Жизненно важным преимуществом большой водородной заправочной станции является то, что время наполнения, а также диапазон равны бензину или дизелю», – сказал менеджер по развитию бизнеса Hydrogen в Resato Франсуа Хеммерлин.
Новая ТРК станет одной из крупнейших заправочных станций в Нидерландах и подчеркнет преимущества сжатого водорода для сектора мобильности. Она будет открыта летом 2019 года.

«Мы видим повышенный интерес к нашим решениям для наземных хранилищ, и с этой поставкой мы демонстрируем, что Hexagon переходит от поставщика продуктов к поставщику систем», – сказал вице-президент подразделения Hydrogen Business Unit в Hexagon Трон Сеч.

Компания Hexagon недавно приобрела оставшиеся 50% Agility Fuel Solutions, мирового поставщика чистых топливных решений для средних и тяжелых коммерческих автомобилей.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2019. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: pr@sovazs.com