НОВОСТИ

Параллельные Т2


Компания «Параллель» установила на своих АЗК первые шесть электрозарядных станций типа Т2. Об этом говорится в ноябрьском сообщении пресс-службы компании.

Электрозаправки расположены в Константиновке, Краматорске, Покровске и Славянске Донецкой области, Украина.
«Электрозарядные станции (ЭЗС) переменного тока имеют несколько портов, потому одновременно на каждой из них могут заряжаться два-три электрокара различной модификации (автомобили европейского и американского рынков). Мощность электро­установок составляет 30 кВт. В зависимости от типа электромобиля и емкости его аккумулятора время полной зарядки может достигать до 2 часов и более», — говорится в сообщении.

Установка ЭЗС — это совместный проект «Параллели» и сети электрозаправок «ТОКА». Каждая из шести станций изготовлена по индивидуальному плану с учетом параметров конкретной АЗК — местоположения, оборудования, мощности электролиний.
Перед вводом в работу на протяжении двух недель станции проходили тестирование как на стенде производителя, так и на автозаправочных комплексах «Параллели» — на автомобилях BMW Rex i3, Nissan leaf (USA), Nissan leaf (Europa).
Чтобы зарядить свои электрокары, автомобилистам необходимо авторизироваться через мобильное приложение TOKA Network. Информация о точках зарядки уже размещена на картах электрозаправок Украины.

Справка редакции:
На данный момент топливо под ТМ «Параллель» реализуют 60 АЗК и АЗС в Днепропетровской и Запорожской областях, а также на подконтрольной Украине части Донецкой и Луганской областей. Кроме того, компания продает нефтепродукты крупным и мелким оптом, участвует в снабжении топливом промышленных предприятий группы СКМ — владельца «Параллели».
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2019. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: pr@sovazs.com