НОВОСТИ

На стадии ребрендинга


14 ноября сеть АЗС UPG открыла новый автомобильный заправочный комплекс (АЗК) во Львовской области, Украина. Об этом сообщает пресс-служба компании.
АЗК открыт на автодороге Киев–Чоп в селе Пасеки-Зубрицкие (ул. Кольцевая, 6).

По случаю открытия компания провела акции. Клиенты получили 100 бонусов за каждый литр заправленного горючего на бонусную карту UPGood. А первые 500 клиентов получили подарки.

Кроме того, первые 250 клиентов, приобретая горючее, получили бургер в подарок. Акции действовали для всех зарегистрированных участников бонусной программы UPGood.
Это уже девятая новая АЗС, которую компания запустила с начала 2018 года.

Сейчас большинство АЗС сети находятся на стадии ребрендинга. Компания развивает программу лояльности UPGood и сеть ресторанов на АЗС VIVO Cafe.

В начале года сеть АЗС UPG (компания «Укрпалетсистем») сообщила о прекращении работы всех трех АЗС на территории Киева. Официальная причина прекращения работы сети в Киеве – истечение срока аренды станций. По этой же причине закрылась АЗС UPG в Винницкой области.

По информации СМИ, договора аренды АЗС в Киеве были расторгнуты досрочно. Этому предшествовал ряд судебных разбирательств.

На сегодняшний день сеть АЗС UPG насчитывает более 60 станций. С 2013 года оператор «Укрпалетсистем» (главный офис в Коростене, Житомирская обл.) начал активно строить собственные комплексы на основных трассах с плотным трафиком. Топливная компания также специализируется на поставках нефтепродуктов из Беларуси и является партнером ЗАО БНК. Кроме того, компания совместно с «БНК-Украина» развивает проект АЗС под брендом «Белорусская нефтяная компания». «Укрпалетсистем» управляет сетью собственных и арендованных нефтебаз и парком из более 200 единиц бензовозов и газовозов.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2019. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: pr@sovazs.com