НОВОСТИ

Водород на розлив


Компания Triple E Technologies, поставщик программных решений для магазинов и заправочных станций, установила программное обеспечение OneTouch Suite на свою первую АЗС для заправки водородом.

Водородная станция, расположенная в Онтарио, Калифорния, принадлежит заказчику Triple E StratosFuel. Он поставляет основные альтернативные транспортные топлива, в том числе 100% возобновляемый водород, био­топ­ливо, сжатый природный газ (CNG) и предоставляет станции зарядки электромобилей.
OneTouch Suite позволяет StratosFuel приводить в действие ее специализированные водородные насосы, поставляемые Hydrogenics, а также дает возможность запускать закрытые транзакции с закрытыми карточками.

«Мы надеемся использовать эту возможность, чтобы узнать больше об этой отрасли и продолжить распространение нашего программного обеспечения на других розничных торговцев водородным топливом», – сказал Дэн Эло, генеральный директор Triple E / GM.

Triple E в настоящее время является единственным поставщиком решений для точек продажи, работающим с Hydrogenics, для внедрения мест для розлива водорода в США и Канаде.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2019. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: pr@sovazs.com