НОВОСТИ

Нелегальный ГСМ


В Раменском районе (РФ) задержаны подозреваемые в производстве и сбыте горюче-смазочной продукции, не отвечающей требованиям безопасности. Об этом САЗС сообщила старший помощник главы Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области Ольга Врадий.

«Следственным отделом по городу Раменское возбуждено уголовное дело по факту производства и сбыта продукции, не отвечающей требованиям безопасности (п. «а» ч. 2 ст. 238 УК РФ). По подозрению в совершении указанного преступления задержаны двое местных жителей», – рассказала Врадий. По данным следствия, сообщники организовали производство по изготовлению и хранению горюче-смазочной продукции, которую сбывали через сеть автозаправочных станций.

«Согласно заключению специалиста и протоколу испытания, образец автомобильного неэтилированного бензина и дизельного топ­лива не соответствует ГОСТу и применение продукции в качестве топлива для бензинового двигателя может вызвать причинение вреда здоровью граждан», – объяснила Врадий.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2019. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: pr@sovazs.com