НОВОСТИ

Пожар на НПЗ


По данным пресс-службы НПЗ Wood River (США), которым владеет компания Phillips 66, 9 февраля в 16:50 по местному времени после некоего инцидента на предприятии произошел крупный пожар, передает ksdk.com. В результате ЧП ранения получил мужчина, который смог самостоятельно дойти до кареты «Скорой помощи». Он был госпитализирован. Видеоролики в социальных сетях показали, что на объекте завода вспыхнуло огромное пламя.

Жители города Вуд-Ривер, шт. Иллинойс, сообщили, что услышали взрыв днем 9 февраля. Пресс-секретарь компании Phillips 66 Мелисса Эркер рассказала, что инцидент произошел около 16:30 по местному времени. В результате произошел пожар в одной из технологических установок. Пламя было быстро локализовано и на момент публикации пресс-релиза находилось под контролем.
«Обстановка на нефтеперерабатывающем заводе не представляет никакой угрозы. Качество воздуха в регионе хорошее», — подчерк­нула пресс-секретарь Phillips 66. Она добавила, что компания проведет расследование причин инцидента на нефтеперерабатывающем заводе Wood River и сделает соответствующие выводы.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2019. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: pr@sovazs.com