НОВОСТИ

Печальные слухи


Жители поселка Уторгош в Шимском районе (РФ) и окрестных деревень обеспокоены слухами о закрытии единственной местной заправки. Со своей бедой они обратились в редакцию газеты «Новгородские ведомости».

В Уторгошском сельском селении постоянно проживает около 2 тыс. человек. Плюс дачники, которые также пользуются автотранспортом. Без бензина не обойтись и школьным автобусам, автомобилям скорой помощи, пожарной части, лесничества и предприятий РЖД. Ликвидация местной автозаправочной станции автоматически увеличит маршрут до ближайшей АЗС на 35 км – она находится в Шимске.

«Я переговорил с руководством нашей новгородской организации «Нефтепродукт», и коллеги взяли на себя обязательство, подготовили соответствующий приказ и исключили из приказа по оптимизации своей структуры эту бензозаправку. Единственное, что они говорят, что она им не выгодна, и в перспективе туда нужно найти инвестора, который бы это выкупил и взял эту работу на себя», – отметил губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

Потенциальный инвестор уже есть. Как раз из местных. Пока же автозаправочная станция будет работать в прежнем режиме. Даже если для нынешнего владельца она останется убыточной.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2019. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: pr@sovazs.com