НОВОСТИ

Gilbarco Veeder-Root приступила к реализации самой компактной в мире электрозарядной станции


Начало новому сотрудничеству положили успешные продажи популярной зарядной станции Veefil-RT 50 кВт постоянного тока: компания уже получила заказы из Италии, Нидерландов и Саудовской Аравии, а после запуска маркетинговой кампании поставки уже начались в марте.

Как заявили в Gilbarco Veeder-Root, в преддверии эры электротранспорта это позволит компании предоставить современным АЗС принципиально новые технологии. Основными преимуществами Veefil-RT для владельцев АЗС являются:
- компактность - это самая компактная в мире быстрозарядная станция постоянного тока, она легко устанавливается на любой заправочной площадке, даже в условиях ограниченного пространства.
- качество – новая запатентованная технология жидкостного охлаждения и электроника, соответствующая классу защиты IP65, позволяет этим станциям даже в самых сложных условиях эксплуатации сохранять оптимальные производительность и срок службы. Станции практически не требуют обслуживания.
- дизайн – благодаря безупречно продуманному дизайну зарядные станции имеют привлекательный внешний вид и неограниченные возможности для нанесения фирменной маркировки клиента. Все это позволяет органично вписаться в любой ландшафт АЗС и другой объект подобного назначения.

Мартин Гафиновиц (Martin Gafinowitz), старший вице-президент Fortive, заявил: «Партнерство с Tritium является логическим продолжением долгосрочного развития бизнес-портфеля Gilbarco Veeder-Root для удовлетворения растущих потребностей клиентов. Эти инвестиции обеспечивают своевременный и целесообразный выход на рынок с растущими потребностями в устройствах быстрой зарядки, отсутствие которых сдерживает рост продаж ЭТС».

Эрик Денивиль (Eric Denivelle), коммерческий директор Gilbarco Veeder-Root Europe по ЭТС, отметил позитивную реакцию отрасли на начало сотрудничества с Tritium: «Европейские представители рынка топливной розницы искренне рады новому партнерству и признают ценность наличия доверенного и опытного поставщика, сотрудничающего с лидером в сфере технологий для зарядки ЭТС».



Gilbarco Veeder-Root намерена провести презентацию своих последних решений для зарядки ЭТС в рамках ряда мероприятий в Европе. В Росси и странах СНГ Gilbarco Veeder-Root проведет ряд презентаций для клиентов в московском офисе компании.

Для получения дополнительной информации о решениях Gilbarco Veeder-Root для ЭТС посетите веб-сайт https://gilbarco-emobility.com/ru/

Справка редакции:
Компания Gilbarco Veeder-Root - ведущий поставщик комплексных решений для топливной розницы. Группа компаний Gilbarco Veeder-Root располагает производственными мощностями, дистрибьюторскими и сервисными центрами в Северной и Южной Америке, Европе, Африке и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Головной офис базируется в г. Гринсборо (Северная Каролина, США), а центры производства, исследований и разработок находятся в Германии, Италии, Великобритании, Дании, США, Индии, Аргентине, Бразилии, Китае, Австралии и Мексике. Головной офис по региону EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), куда относится и подразделение по СНГ, расположен в г. Базильдон (Великобритания).
Компания Tritium основана в 2001 г. в Австралии, выпустила свое первое быстрозарядное устройство постоянного тока (Veefil-RT) в 2014 г. и с тех пор является мировым лидером в данной отрасли, поставляя продукцию в 28 стран мира. В 2018 г. Tritium подписала с IONITY соглашение о разработке и поставке в Европу 100 зарядных систем высокой мощности, что еще более укрепило ее лидирующие позиции. IONITY (головной офис в г. Мюнхен) — совместное предприятие группы компаний BMW, Daimler AG, Ford Motor Company и Volkswagen Group с Audi и Porsche.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2019. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: pr@sovazs.com