НОВОСТИ

Параллельное топливо


В сети АЗК «Параллель» стартовала рекламная кампания топлива Shebel производства Шебелинского ГПЗ (АО «Укргаздобыча»). Об этом сообщили в пресс-службе «Укргаздобычи».

«Бренд Shebel появился на ценовых стелах сети АЗК «Параллель» и ее партнеров одновременно со стартом рекламной кампании под лозунгом «Shebel 92 — выгодно на «Параллели», — говорится в сообщении.

В компании отметили, что совместная рекламная акция — это очередной шаг в долгосрочном партнерстве «Укргаздобычи» и «Параллели».

«Мы рассматриваем сеть АЗК «Параллель» в качестве стратегического партнера по реализации топлива под брендом Shebel», — подчеркнул директор по коммерческим вопросам УГД Сергей Федоренко.

«Параллель» реализует бензин производства Шебелинского ГПЗ (Shebel) уже более двух лет. Сначала компания тестировала новый продукт на 14 АЗК в Донецкой, Луганской, Запорожской и Днепропетровской областях. На сегодняшний день бензин Shebel 92 представлен на всех АЗК сети.

Справка редакции:
Топливо под ТМ «Параллель» реализуют 60 АЗК и АЗС в Днепропетровской, Запорожской, Донецкой и Луганской областях. Компания продает нефтепродукты крупным и мелким оптом.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2020. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: pr@sovazs.com