НОВОСТИ

По четырем номинациям


. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. Этот конкурс проводится ежегодно и направлен на повышение качества обслуживания на АЗС. При определении лучших заправок учитывалось, в том числе, наличие дополнительных сервисов, внешний вид и благоустройство территорий.
Всего в конкурсе принимали участие 17 автозаправок, 15 их них принадлежат АО «Калуганефтепродукт», две – ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт». Победители и призеры определены по 4-м номинациям.
В номинации «АЗС, расположенные на автодороге М-3 «Украина» лучшей признана АЗС № 3 АО «Калуганефтепродукт», находящаяся в Обнинске. Среди заправок на автодороге А-130 «Москва — Рославль» победила АЗС № 19 АО «Калуганефтепродукт», расположенная в деревне Кузьминичи Куйбышевского района. В номинации «АЗС, расположенные в границах населенных пунктов поселений» на первом месте – АЗС № 1 АО «Калуганефтепродукт» из города Боровск. В номинации «АЗС, расположенные в границах городских округов» в лидерах – АЗС № 72 АО «Калуганефтепродукт» из микрорайона Анненки областного центра. Сообщается, что победители получат право размещать в 2020 году на заправке баннер – «Лучшая АЗС Калужской области».
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2020. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: pr@sovazs.com