НОВОСТИ

Тендер на закупку


Транспортная компания MZA Warsaw (Польша) объявила крупный тендер на покупку 160 газовых автобусов. Он разделен на два блока. Первый касается 70 автобусов, использующих в качестве топлива компримированный (сжатый) природный газ — КПГ(40 машин стандартной длины и 30 сочлененных автобусов). Другой — 90 сочлененных автобусов, работающих на сжиженном природном газе (СПГ). Покупатель оставляет за собой право увеличить заказ еще на 30 КПГ-автобусов, передает transport-publiczny.pl.
На данный момент в Варшаве было опуб­ликовано пока уведомление о проведении тендера. Крайний срок подачи предложений — 20 февраля. Сумма тендера не объявлена.
Автобусы должны быть доставлены в определенные сроки. Сочлененные КПГ-автобусы в течение 36 недель после подписания контракта, но не ранее 30 апреля 2021 года. Стандартные КПГ-автобусы — в течение 40 недель после подписания контракта, но не ранее 28 мая 2021 года.
Поставки СПГ-автобусов должны начаться с 80-й недели после подписания контракта, но не ранее 3 и 10 декабря 2021 года (всего 10 единиц), а с 14 января 2022 года — оставшиеся 80 транспортных средств.
MZA предусматривает изменение предмета договора с точки зрения увеличения количества автобусов, охваченных документом. Дополнительные 30 сочлененных КПГ-автобусов (того же типа и цены) должны быть доставлены к концу 2021 года.
В прошлом году варшавский перевозчик купил 110 автобусов с газовыми двигателями. Ранее в MZA заявили об отказе от покупки дизельных транспортных средств и о том, что компания будет импортировать только электрические и газовые автобусы.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2020. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: pr@sovazs.com