НОВОСТИ

Бюджетный дебют


Руководитель европейского филиала Kia Эмилио Эррера заявил, что компания рассматривает возможность выпуска маленького городского электромобиля, который стал бы альтернативой общественному транспорту. Топ-менеджер подчеркнул, что конкурентом новинки будет сити-кар Citroen Ami ценой от 6000 евро.
Эмилио Эррера сообщил, что на разработку очень дешёвого электрокара Kia побудила пандемия коронавируса и дебют Citroen Ami. Он считает, что людям нужна альтернатива общественному транспорту, чтобы чувствовать себя в безопасности, поэтому корейская фирма уверена в «реальном потенциале» маленьких электромобилей.
Руководитель европейского филиала Kia заявил, что целевой аудиторией для нового электромобиля будут городские жители, поэтому новинка не будет отличаться большим запасом хода.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2020. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: pr@sovazs.com