НОВОСТИ

Мобильный проект


Total Nederland и PitPoint.LNG начали строительство новой мультитопливной станции в бизнес-парке A1 в Девентере, Нидерланды. Новая АЗС, которую планируется ввести в эксплуатацию в конце декабре 2020 года, станет первой станцией LNG на АЗС TOTAL в Нидерландах.
Как часть новой многотопливной станции TOTAL, на которой будут предлагаться LNG, дизельное топливо и AdBlue, конструкция станции также оставляет место для возможности подачи водорода в будущем.
«Этот проект выполняет нашу задачу по развитию низкоуглеродных технологий. Транспортный сектор действительно должен стать чище. Мы рассматриваем LNG как правильное переходное топливо для тяжелого автомобильного транспорта, и теперь его можно использовать для сокращения выбросов CO2», – заявила директор по мобильности и новым источникам энергии Total Nederland N.V Марья Верслейен.
Total Nederland N.V. координирует маркетинг, распределение и продажу топлив в Нидерландах. В настоящее время у компании около 350 АЗС в Нидерландах.
PitPoint.LNG B.V. – совместное предприятие Total Gas Mobility B.V. и SHV Energy B.V., специализирующееся на создании и эксплуатации инфраструктуры LNG для автомобильного и морского секторов. PitPoint.LNG в настоящее время владеет и управляет пятью станциями LNG для грузовиков в Нидерландах и Бельгии. PitPoint.LNG также работает над созданием новых заправочных станций LNG для грузовиков и судов.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2020. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: pr@sovazs.com