НОВОСТИ

Возобновляемый дизель


Neste празднует открытие 100 точек продаж топлива Neste MY Renewable Diesel в Нидерландах.
По словам компании, с использованием возобновляемого дизельного топлива Neste MY клиенты могут сократить выбросы парниковых газов до 90% по сравнению с ископаемым дизельным топливом.
«Владельцы автопарков и частные автомобилисты по всей стране теперь могут заправляться нашим высококачественным топливом. Neste MY Renewable Diesel – это готовое решение, которое означает, что его можно смешивать с традиционным дизельным топливом, и оно не требует модификаций существующих дизельных двигателей или инфраструктуры», – сообщил вице-президент по продажам в Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе Neste’s Renewable подразделения автомобильных перевозок Питер Зонневельд.
Партнерами по сбыту Neste в Нидерландах являются Future Fuels Wholesale B.V., EG Retail B.V., GP Groot Brandstoffen en Oliehandel B.V. и Tamoil Nederland B.V.
Компания Neste работает в Нидерландах с 2011 года, с момента запуска завода по переработке возобновляемых продуктов в Роттердаме. В прошлом году Neste открыла новый офис в Хофддорпе, недалеко от Амстердама.
Помимо Нидерландов, топливо Neste MY Renewable Diesel доступно для клиентов в Финляндии, Швеции, Эстонии, Латвии, Литве, а также в США в Калифорнии и Орегоне.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2020. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: pr@sovazs.com