НОВОСТИ

Временный запрет


В Архангельской области приостановлена эксплуа­тация шести передвижных АГЗС.
Ростехнадзор по согласованию с Прокуратурой Архангельской области провел внеплановую выездную проверку в отношении ИП Янгалычева Наримана Шамильевича, эксплуатирующего шесть передвижных автогазозаправочных станций, находящихся в Архангельске, в Приморском и Холмогорском районах Архангельской области.
В ходе проверочных мероприятий ИП Янгалычева Н.Ш. выявлено ряд нарушений обязательных требований промышленной безопасности, допущенных при эксплуатации передвижных автогазозаправочных станций (АГЗС).
По результатам проверок выдано предписание об устранении выявленных нарушений и применен временный запрет деятельности шести АГЗС. Протоколы об административном правонарушении по части 1 статьи 9.1 КоАП РФ в отношении юридического лица и материалы административных дел были направлены в суды.
По результатам рассмотрения этих административных дел судьями районных судов города Архангельска и Архангельской области вынесены решения об административном приостановлении деятельности каждой из шести станций на срок от 10 до 90 суток.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2020. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: pr@sovazs.com