НОВОСТИ

Газомоторная мотивация


Орловских автомобилистов мотивируют к переходу на газомоторное топливо.
Для этого была разработана схема снижения стоимости услуг по переоборудованию автомобиля через возмещение затрат предпринимателям, проводящим такую работу. Правительство Орловской области установило новый порядок субсидирования юридических лиц, а также ИП, которые переоборудуют свой транспорт для работы на метане. Чтобы получить субсидию, потребуется заключить соответствующее соглашение с уполномоченным на это органом.
«В 2020 году – не более двух третей (в случае, если владельцем переоборудованного транспортного средства (в том числе на основании договора лизинга) является физическое лицо или юридическое лицо – субъект малого или среднего предпринимательства) общей стоимости указанных работ (включая стоимость газобаллонного оборудования) и не более максимального размера, указанного в специальной таблице», — пояснили в пресс-службе облправительства.
Размер субсидии будет определен по размеру скидки на предоставляемые услуги. Однако ее размер не превысит треть общей стои­мости работы.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2020. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: pr@sovazs.com