НОВОСТИ

Цистерны – под откос?


На перегоне Сокорики–Бехи в Коростенском районе Житомирской области (Украина) под поездом с нефтепродуктами взорвали железнодорожные пути. Об этом сообщает полиция области.
На месте происшествия работали полицейские, взрывотехническая служба ГУНП области, спасатели и железнодорожники.
«Предварительно установлено, что во время движения грузового поезда сообщением Калинковичи–Коростень произошел взрыв на путях и их повреждение. В то же время поезд, в котором перевозились нефтепродукты, повреждений не получил. Пострадавших нет», – говорится в сообщении.
Вскоре следователи начали уголовное производство в связи с подрывом на перегоне Сокорики–Бехи железнодорожного пути, по которому двигался грузовой поезд с нефтепродуктами.
«На перегоне Сокорики–Бехи во время движения поезда, транспортировавшего из Беларуси 64 вагона с бензином и дизельным топливом, произошел взрыв, в результате которого деформированы рельсы и повреждены железнодорожные шпалы. Жертв нет», – отметили в ведомстве.
Инцидент также прокомментировал глава Житомирской ОГА Виталий Бунечко. По его словам, взрыв повредил три метра рельсов. «К счастью, поезд не был поврежден. Это спасло близлежащие деревни от катастрофы», – отметил Бунечко.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2020. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: pr@sovazs.com