Главная | Конференции | Выставки | Подписка 
На главную
Баррел-Украина
Rambler's Top100
«СОВРЕМЕННАЯ АЗС» №02(11) 2003
ТЕМА НОМЕРА
Газовая розница в ожидании бума
Рынок автомобильного газового топлива и газовых технологий для транспорта складывается стихийно...
ПЕРСОНА
«АЦИС-Украина»: новые лица
«Современная АЗС» с удовольствием представляет Николая Николаевича Поповича — нового директора дочернего предприятия «АЦИС-Украина».
ОБОРУДОВАНИЕ
Современная нефтебаза в именах и цифрах
За минувшее десятилетие почти все нефтебазы были приватизированы, и перед собственниками встала проблема замены устаревшего оборудования.
ОБОРУДОВАНИЕ
Импорт ТРК: пройдемся по привозу
Итоги импорта на Украину топливораздаточного оборудования в 2002 г. показали падение спроса на эту специфическую продукцию.
ОБОРУДОВАНИЕ
Техника будущего: Gilbarco SK700
Грандиозный успех фирме Gilbarco Veeder-Root принесла многопродуктовая топливораздаточная колонка SK700, представленная на "Автомеханике'2002".
РЕГИОН
Над Петербургом ветер перемен
Петербургская топливная компания заявила, что в текущем году продолжит создание структуры холдингового типа на базе одноименного ЗАО.
РЕГИОН
Выездная модель «синих» в «красном поясе»
Выбирая объект очередного «выездного» исследования, «Современная АЗС» обратилась к Брянскому и Калужскому региональным рункам.
МАТЕРИАЛЫ
Пластиковый трубопровод: еще лучше, еще дешевле
На Западе в качестве материала для нефтепродуктовых коммуникаций давно уже используется пластик. В конце 2002 года в Санкт-Петербурге наконец начато производство отечественного аналога этого всеми признанного конструктива.
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Проверок станет меньше
Правительство РФ приняло решение внести в Госдуму проект ФЗ «О внесении изменений и дополнений в ст. 7 ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля (надзора)».
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
За что всем нам ЗАТО?
«Современная АЗС» продолжает тему юридической практики предприятий автозаправочной сферы, поднятую нами в 2002 году серией статей «Дело» пахнет керосином».
МАГАЗИН ПРИ АЗС
Предпродажная страда
Мелкая розничная торговля, в т. ч. и на АЗС, — отрасль в России сравнительно молодая. Начиная свое дело, многие просто не представляют особенностей ведения бизнеса в период его становления.
ТЕХНОЛОГИИ
Присаживайтесь, пожалуйста!
Не известно, можно ли вообще побороть такое явление как присадки. Так что же представляют собой наши «топливные удобрения», благо или зло?
ОБЩЕСТВО
АСПЭК в социальном аспекте
На протяжении последних лет ЗАО «АСПЭК» — одна из наиболее влиятельных и признанных промышленно-экономических структур Удмуртии, стабильно входящая в пятерку самых крупных предприятий республики.
ЛОГИСТИКА
CRM-онии с клиентом
Среди новинок рынка логистических услуг для снабжения АЗС большой интерес представляют разработанные в последнее время программы автоматизации и оптимизации транспортных схем и складского учета розничных сетей.
Архив номеров
© «Современная АЗС» 2002-2017. Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-52034.
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна!
Адрес электронной почты редакции: sovazs@sovazs.com